
45 мин (ваши 15 мин)
Предлагаем вкусно приготовить куриные сердечки с овощами и сметаной.
Продукты
Сердечки куриные — 800 г
Капуста кольраби — 2 шт.
Картофель — 300 г
Помидор — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 200 г
Масло растительное — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп свежий — по вкусу

Подготовим ингредиенты.
Сердечки сразу же зальем водой, поставим на огонь и будем варить 15 минут с момента закипания.

Кольраби очистим и порежем кубиками среднего размера.

Картофель очистим и порежем кубиками такого же размера, как и кольраби.

Лук очистим и мелко нашинкуем.

Крупный помидор ошпарим кипятком и натрем на крупной терке. Кожицу, которая останется в руках, выбросим.

Добавим к измельченному помидору сметану и мелко нарезанный укроп, посолим.

Активно все перемешаем.

К этому моменту куриные сердечки уже сварились. Воду сольем, а сердечки выложим в миску.

На максимальном огне разогреем сковороду с маслом. Выложим в сковороду картофель, поперчим и будем обжаривать 6 минут, постоянно помешивая.

Добавим кольраби и лук.

Продолжим жарить еще 6 минут.

Туда же выложим сердечки. Зальем куриные сердечки с овощами сметанным соусом, накроем крышкой и будем тушить на минимальном огне 30 минут.

Готовые куриные сердечки с овощами и сметаной разложим по тарелкам и подадим к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com