В этом гаспачо соединились все самые вкусные и яркий овощи и фрукты.
Продукты
Помидоры свежие (мелко резанные) — 2 стакана (примерно 400 г)
Дыня медовая (мелко резанная) — 2 стакана (примерно 400 г)
Канталупа (мускатная дыня) (мелко резанная) — 2 стакана (примерно 400 г)
Манго (мелко резанный) — 1 стакан (примерно 1 плод)
Огурец (мелко резанный) — 1 стакан (примерно 1 плод)
Нектарин (мелко резанный) — 1 стакан (примерно 3 плода)
Сок апельсиновый свежий — 1 стакан
Лук репчатый сладкий (мелко рубленный) — 0,5 стакана
Базилик свежий (рубленый) — 0,25 стакана
Мята свежая (рубленая) — 3 ст. л.
Сок лимонный свежий — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец чили (очищенный от семян и мелко резанный) — 1 шт.
Все ингредиенты соединить в большой миске, перемешать, накрыть и поместить в холодильник на 2 часа.
Подавать гаспачо охлажденным в порционных тарелках.
Источник: russianfood.com