Фруктово-овощной гаспачо

Фруктово-овощной гаспачо

 

В этом гаспачо соединились все самые вкусные и яркий овощи и фрукты.

Продукты

Помидоры свежие (мелко резанные) — 2 стакана (примерно 400 г)

Дыня медовая (мелко резанная) — 2 стакана (примерно 400 г)

Канталупа (мускатная дыня) (мелко резанная) — 2 стакана (примерно 400 г)

Манго (мелко резанный) — 1 стакан (примерно 1 плод)

Огурец (мелко резанный) — 1 стакан (примерно 1 плод)

Нектарин (мелко резанный) — 1 стакан (примерно 3 плода)

Сок апельсиновый свежий — 1 стакан

Лук репчатый сладкий (мелко рубленный) — 0,5 стакана

Базилик свежий (рубленый) — 0,25 стакана

Мята свежая (рубленая) — 3 ст. л.

Сок лимонный свежий — 3 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Перец чили (очищенный от семян и мелко резанный) — 1 шт.

Все ингредиенты соединить в большой миске, перемешать, накрыть и поместить в холодильник на 2 часа.

Подавать гаспачо охлажденным в порционных тарелках.

Источник: russianfood.com