
Кулинарные советы от Карпуна. Мысли вслух дилетанта со стажем.
- Автор Сергей Сидоренко
- On 01.03.2020
- 0 Комментарии
- заготовки на зиму, клекачка, кулинария, лесосад, редкие рецепты, съедобные цветки и листья, турша, Ю. Н. Карпун
Талантливый человек – талантлив во многом!
В 2014 году исполнилось 70 лет Юрию Николаевичу Карпуну, основателю и бессменному директору Субтропического Ботанического Сада Кубани.
С благословления Мастера выкладываю в свободный доступ его замечательную книжку о …кулинарии!
раритет. тираж мизерный, в свободной продаже не найти.
турша, джонджоли, маринованный портулак… МММ… пробовал!
короче… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ (слогом тоже!)
и попробуйте хоть что-нибудь приготовить!
Внести благодарность:
0 Комментарии